sábado, 21 de julho de 2007

Vinho Francês

Confesso aos clientes e aos outros cozinheiros que fui contratado sem saber cozinhar. Consegui disfarçar na entrevista que entendia bem do assunto. Claro que alguns copos de vinho serviu para desviar a atenção da entrevistadora. Agora, demissão só com processo administrativo.

Era até para eu saber cozinhar alguma coisinha, pois moro sozinho. Só não passo fome porque ainda sei fritar um ovo e ferver água para um café solúvel. Por isso estarei sempre servindo a bebida que já vem pronta. É só abrir e brindar. A nossa saúde!!

Para começar, um vinho francês. Fotos de Saint Port, Barbizon, Versalles e Paris. Santé!





4 comentários:

Richell Martins disse...

Grato, Monsieur Matos!

Bruna, Bruninha disse...

Fantastic!
Quem disse que não sabes cozinhar??
Literatura de blog é meu prato favorito. Com vinho então, hummm..
Sou cliente fiel, por culpa tua.

Isso é modéstia de cozinheiro?
Se for... no ponto.

Abraços,
Bruna.

Anônimo disse...

Humilde fotógrafo quase cozinheiro!
lindas fotos!

Camila Garcia disse...

Cozinhar é uma arte,mas apreciar a boa comida também! Para isso um Bom vinho apura o sabor...

O mundo é tão grande e tão pequeno! Há tantas coisas belas para se ver, é preciso também apurar o olhar e a sensibilidade de coisas simples...

camila garcia