
Do trivial a mais sofisticada Paella!
O PratodoDia vem maturando sua cozinha!
O quadro de funcionários está sendo construído. Aqui terá espaço para a livre expressão de cozinheiros, garçons, serventes, relações públicas, sommeliers e demais profissionais do ramo - sem hierarquia de função! A entrevista para admisão dos funcionários será dia 28 de junho, a partir das 19h, local a combinar!
Fiquem espertos!!!
O PratodoDia vem maturando sua cozinha!
O quadro de funcionários está sendo construído. Aqui terá espaço para a livre expressão de cozinheiros, garçons, serventes, relações públicas, sommeliers e demais profissionais do ramo - sem hierarquia de função! A entrevista para admisão dos funcionários será dia 28 de junho, a partir das 19h, local a combinar!
Fiquem espertos!!!
"Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina." Cora Coralina
3 comentários:
Passei por aqui ;p
Elanutt
aêêee Camila,
aqui todo mundo se vira num miojo, somos todos chefs!
Hummmmm...
Que fome!
Postar um comentário